Regensburger Landkreismeisterschaften im Tennis

Doppel 2012

2012

Mit 56 Meldungen bei den Landkreis-Tennis-meisterschaften in den Doppelwett-bewerben wurde ein neuer Teilnehmerrekord aufgestellt. Zurückzuführen ist dies sicherlich auf die hervorragende Turnierorganisation mit den siebzehn tatkräftigen Machern an der Seite der Turnierleitung von Gerald Nierlich und Harald Bauer und der Einbindung der LK, d.h. Leistungsklassen-bewertung. Bei strahlendem Spätsommerwetter wurden den Zuschauern spannende und leistungsgerechte Matches von den 112 Teilnehmern geboten. Bezirksvorsitzender Johannes Deppisch war voll des Lobes über die stark besetzten Teilnehmergruppen und die große Resonanz bei den Zuschauern. "Mit Freude kann ich bei diesen Landkreismeisterschaften feststellen, das die Tennisbegeisterten in der Anzahl manchem Bundesligaspiel nicht nachstehen", so der Bezirksvorstand für die Oberpfalz. Bei der Siegerehrung durch die Turnierleiter Gerald Nierlich ,Harald Bauer und dem Ehrengast Johannes Deppich wurden die Erstplatzierten mit schönen Glas-Pokalen ausgezeichnet. Für die meisten Teilnehmer aus den Vereinen wurde ein Kübel voller Haed Tennisbälle von Rudi Pischel gesponsert. Gewonnen hatte der TCN vor Schierling.Im Interesse für die Nachwuchsarbeit wurden die Tennisbälle für beide Vereine partnerschaftlich aufgeteilt.

Damen 40+
1. Platz: Eglseder Bettina, SG Post-Süd Regensburg / Wieand Sigrun, SV Wenzenbach
2. Platz: Heitzer Ute, SG Hohenschambach / Dienauer Manuela, SG Hohenschambach
3. Platz: Ortkras Ricarda, TC Grün-Weiß Nittendorf / Heitzer Sabine, TC Grün-Weiß Nittendorf
Herren
1. Platz: Meister Christoph, TC Schierling / Stummer Stefan TC Schierling
2. Platz: Reichl Harald, TC Großberg / Reichl Gerlad, TC Großberg
3. Platz: Walter Christian, TC Schwarz-Weiß Schwabelweis / Bock Jonas, TC Schwarz-Weiß Schwabelweis

Herren 40+
1. Platz: Bründl Wolfgang, TC Neutraubling / Fröhlich Gerhard, TC Neutraubling
2. Platz: Zieger Matthias, SC Sinzing / Rieschl Thomas, SC Sinzing
3. Platz: Blaschko Christian, TC Schierling / Pöppl Arthur, TC Schierling
Herren 50+
1. Platz: Groß Franz, MSC Pfatter / Listl Hans, MSC Pfatter
2. Platz: Wich Helmut, TC Rot-Blau Regensburg / Hifinger Ottmar, TC Rot-Blau Regensburg
3. Platz: Zollner Rudi, TSV Kareth-Lappersdorf / Magez Hans, SV Obertraubling
Herren 60+
1. Platz: Woldrich Hans, TSV Kareth-Lappersdorf / Schindlbeck Johann, TC Schierling 2. Platz: Wilde Klaus, TC Neutraubling / Hilz Josef, MSC Pfatter 3. Platz: Wolf Robert, TC Neutraubling / Gruber Franz, TC Neutraubling